sabato 19 novembre 2011

BISCOTTI AL VIN SANTO

 Oggi avevo voglia di cucinare qualcosa di dolce, ma mi mancavano molti ingredienti essenziali,  tra cui le uova e il burro; avevo però del Vin Santo, comprato quest’estate in Grecia e mai aperto. Questi biscotti sono davvero semplici, fatti con pochi ingredienti che avevo in casa, la maggior parte comprati per altre ricette.

Ingredienti:
500 gr di farina di Kamut
1 bicchiere di Vin Santo
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di zucchero
1 busta di lievito
1 bicchiere di gocce di cioccolato.

Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti + 15 di cottura

In una ciotola unite tutti gli ingredienti e mischiateli con un cucchiaio di legno.

Continuate a impastare il composto con le mani finché non diventa  omogeneo

Prendete un po’ di impasto e con le mani, formate delle palline, che riporrete su una placca foderata con carta da forno. Schiacciatene leggermente la parte sopra.

Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.
Spolverate con zucchero a velo.