mercoledì 15 febbraio 2012

BIMBY

Lo ammetto, mi sono convertita anche io al Bimby e nel mio blog dedicherò uno spazio alle ricette fatte con il Bimby (volevo usare un sinonimo, ma chiamarlo robot è troppo riduttivo :)  ). Quando la mia amica me ne ha parlato ero molto scettica, però ero rimasta colpita dal fatto che ne parlasse con tanto entusiasmo anche dopo diversi anni. Quell’entusiasmo che in genere si ha subito dopo aver acquistato qualcosa e che passa nel giro di pochi mesi.  Per curiosità ho messo la parola “Bimby” in google e  mi si è aperto un mondo. A parte il sito ufficiale e facebook, ben fornito di ricette, blog e siti di privati parlavano del Bimby con lo stesso entusiasmo della mia amica. E mai, dico mai, una persona che volesse sbarazzarsene: praticamente è impossibile acquistarlo usato, a meno che, non ci si accontenti del vecchio modello. Nonostante tutto quello che avevo letto, non ero ancora convinta, perché pensavo di non averne bisogno e che, in qualche maniera, mi potesse togliere  il piacere di cucinare.  Niente di più sbagliato! Grazie al Bimby ho scoperto il piacere di cucinare con fantasia, in modo sano e soprattutto risparmiando tantissimo tempo. Inoltre ho ritrovato il piacere di mangiare quei piatti della tradizione, che cucinava mia nonna, e che per mancanze di tempo, non avevo mai avuto il coraggio di preparare.  Voglio darvi un consiglio, non andate MAI  e poi MAI ad una dimostrazione perché se vedete cosa è capace di fare il Bimby, sicuramente ve ne innamorate.