martedì 21 febbraio 2012

GIRELLE DI PANCARRE'

Le  girelle di pancarré sono molto adatte per accompagnare un aperitivo. Quando avete ospiti e non sapete cosa fare, con questa ricetta veloce, sicuramente  conquisterete tutti. Io ho preparato due varianti, una con tonno e olive e l'altra con philadelphia, noci e fesa di tacchino.

Ingredienti:4 fette di pancarré per tramezzini
1 cucchiaio di senape
50 gr di olive verdi
2 scatolette di tonno
80 gr di philadelphia
50 gr di fesa di tacchino
30 gr di gherigli di noci.

Tempo: 10 minuti + 1 ora di riposo
Difficoltà: Facile

Preparazione:
Stendete il pancarré con il mattarello.
Tritate nel mixer i gherigli di noci e metteteli da parte.
Unite nel mixer il tonno, le olive e un cucchiaio di senape. Tritate tutti gli ingredienti. 

Spalmate sopra a due fette di pancarré il composto di tonno.

Arrotolate delicatamente le fette, aiutandovi con della pellicola trasparente e mettetele in frigo per almeno un'ora . 

Sulle due fette di pancarré rimanenti spalmateci il philadelphia.
Aggiungete la granella di noci e la fesa di tacchino.

Con lo stesso procedimento, arrotolatele su se stesse e ponetele in frigorifero.
Prima di servire, togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a fettine.