martedì 27 marzo 2012

PASTINA CON IL BIMBY

Questa pastina è davvero facile e veloce da realizzare. Accompagnata poi al brodo fatto con il dado Bimby è il massimo. Perfino mio padre che non ama le minestrine si è dovuto ricredere :)
Questa ricetta la dedico alla mia collega Angela, sia perché me ne aveva parlato lei, dicendomi che la madre, quando ancora abitava dai suoi, gliela preparava sempre e sia perché è una ricetta veloce, come piace a lei.

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di farina
2 uova
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di dado Bimby

Tempo: 2 minuti + 5 di cottura
Difficoltà: facile

Preparazione:
Versa nel boccale la farina e le uova: 1 min. programma Spiga

A me piace la pastina di questa consistenza, ma se la preferite più fine, aggiungete due cucchiai di farina e frullate per pochi secondi vel. 5 finché non otterrete la finezza di pastina desiderata.

Mettete sul fuoco un recipiente pieno di acqua.
Quando l'acqua comincerà a bollire, aggiungete un cucchiaio di dado bimby e versateci la pastina.

Cuocete per circa 5 minuti.