mercoledì 4 aprile 2012

GELATO ALLE FRAGOLE


Il Gelato alle fragole è una ricetta veramente facile e veloce. Vi assicuro che una volta che l’avrete provato, anche quello della gelateria artigianale più buona non avrà paragoni. 

Ingredienti:
300 gr di fragole
200 gr di panna
100 ml di latte intero
100 gr di zucchero

Tempo: 5 minuti
Difficoltà: facile

Preparazione:
Lavate le fragole, asciugatele e mettetele nel congelatore.

Riempite la vaschetta del ghiaccio con la panna e mettetela nel freezer.

Lasciate gli ingredienti in freezer finché non saranno ben congelati.
Prima di adoperarli toglieteli, qualche minuto, dal freezer .

Nel frattempo, versate lo zucchero nel boccale e polverizzatelo: 20 sec. vel. 9-10

Unite le fragole, la panna congelata, il latte e frullate: 40 sec. vel. 7

Infine, inserendo la spatola nel foro del coperchio, mescolate gli ingredienti: 30 sec. vel.4