mercoledì 30 ottobre 2013

TORTA AL COCCO

Questa è la seconda ricetta che ho fatto per Halloween, una torta al cocco a forma di zucca. Se preferite una colorazione arancione, potete fare la torta alla zucca, ( visto che io l’avevo fatta da poco, ho preferito variare. La ricetta la trovare qui), oppure aggiungere all’impasto un colante alimentare arancione (o rosso e giallo).

Ingredienti:
100 gr di cocco
150 gr di zucchero
4 uova
1 busta di lievito
250 gr di farina
1 cucchiaino di vaniglia bio
½ bicchiere di acqua

Tempo: 10 minuti + 30 minuti di cottura
Difficoltà: facile

Preparazione:
Lavorate le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina di cocco mescolando con delle fruste elettriche.
Unite il burro ammorbidito e poi la farina, il lievito e la vaniglia.
Continuate a mescolare per alcuni minuti. Aggiungete l’acqua e mescolate ancora per qualche minuto.
Cuocete a forno caldo a 180° per 30 minuti.