Per fortuna oggi è venerdì! A lavoro è stata una settimana pesantissima. Questo week end non voglio assolutamente fare niente, ho solo voglia di riposarmi, di una cioccolata calda e di un caldo piumone. La ricetta di oggi è un piatto velocissimo che faccio da anni: pollo al curry con mele. Dall'anno scorso però lo faccio in maniera diversa perché mentre prima per mantecarlo utilizzavo il latte o la panna, adesso utilizzo il latte di cocco. E' una variante che ho visto da Ombretta , ma penso che a Sua volta l'abbia recuperata da Vaty.
Ingredienti per due persone:
300 gr di pollo
farina q.b
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 mela
porro q.b
porro q.b
10 gr di curry (1 cucchiaino)
sale q.b
Difficoltà: facile
Preparazione
Mondate e affettate la mela e il porro.
Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi e infarinateli.
In una padella, con qualche cucchiaio di olio, fate stufare il porro.
Dopo circa 5 minuti, aggiungete i bocconcini di pollo e la mela.
Lasciatelo cuocere per altri 10-15 minuti.
Aggiungete il latte di cocco e il curry.
Cuocete ancora per qualche minuti in modo da far addensare la salsa.
Se necessario aggiustate di sale.
Preparazione
Mondate e affettate la mela e il porro.
Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi e infarinateli.
In una padella, con qualche cucchiaio di olio, fate stufare il porro.
Dopo circa 5 minuti, aggiungete i bocconcini di pollo e la mela.
Lasciatelo cuocere per altri 10-15 minuti.
Aggiungete il latte di cocco e il curry.
Cuocete ancora per qualche minuti in modo da far addensare la salsa.
Se necessario aggiustate di sale.